甘肃高速泾川所泾川东收费站全力以赴保障执行抢险救灾任务车辆快速通行
2020年08月31日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为认真贯彻落实甘肃省局关于抢险救灾车辆快速通行文件精神,近期,泾川所泾川东收费站多举措保障抢险救灾车辆快速通行收费站,确保抢险救灾工作顺利进行。
 
  一是高度重视,加强责任心,实行二十四小时值班制,确保手机畅通,遇到收费广场车辆拥堵及突发情况随时开启备用车道做到车辆安全快速通行。
 
  二是吃透精神,快速放行,凡持“运输抢险救灾物资通行证”的车辆在通行高等级公路时免收车辆通行费,运输救灾物资车辆空车按原路线返回时免收车辆通行费。
 
  三是做好宣传工作,通过在收费岗亭外张贴温馨提示、利用LED显示屏滚动发布路况信息,向广大司乘提供最新道路通行及天气状况,切实做好执行抢险救灾任务车辆的保畅保通工作。
 
  四是免费为执行抢险救灾任务车辆提供晕车药、常用感冒药、热水以及一些车辆常见故障简单维修工具。
 
  五是完善应急预案,预防车道突发情况,收费广场拥堵,各项投诉事件,应对措施准备充分,遇到突发事件及时上报,及时处理,要做到到信息快捷,处置得当,确保收费道口能够安全畅通,为抢险救灾任务车辆提供一个高效,快捷,方便,温馨的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯