甘肃宝天高速东岔安检大队严格规范交接班制度
2020年08月31日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为落实好疑似危险化学品运输车辆查验劝返工作,甘肃省宝天高速东岔安检大队进一步规范交接班工作流程,保证切实高效的完成交接工作。
 
  一是规范岗前准备,接班人员需提前20分钟到到安检办公室由值班队长和当班班长组织召开班前小会议,做好相应记录及其他岗前准备工作。
 
  二是规范接班工作,做好接班安排。队伍集合完毕后由班长检查安检人员着装规范,佩戴好工作牌,并提出当班要求,包括人员分配情况、当班注意事项、上级通知及其他业务安排,提前十分钟做好接班准备。
 
  三是规范交接项目,明确交接责任。交接班人员必须严格执行交接班程序,交班班长交班时,要向接班班长说明相关情况并转交遗留问题,接班班长认真听取交班内容。与接班人员敬礼交接班。
 
  四是强化落实,作好记录。安检班长必须对交接班过程进行监督,对当班期间出现的特殊情况以及突发事件做好记录,并及时上报。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯