河北沧州中捷交通局开展学校周边非法客运集中整治护航开学复课
2020年09月02日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:河北沧州中捷产业园区自2020年9月2日起,将有序展开高校分批开学复课。

  为保障返校师生乘车安全出行及主城区良好客运市场秩序,中捷交通局执法队自今日日起,启动城区校园周边非法客运集中整治行动。

      本次整治行动以汽车站、重点公交站等重要交通枢纽以及校园周边为重点区域,主要查处违法行为包括:非法营运行为;9座以上班线、公交、租赁大客车违规从事包车业务违法行为;驾驶员营运资质不符以及网约车平台违法违规行为。
 
      整治行动中,交通局执法队分组行动通过夜间执法、交叉执法等方式,对校园周边等区域非法营运行为重拳出击。对于疫情防控期间查处的“黑车”等违法行为,将依法从严、从重处罚。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯