甘肃高速金昌所“三个落实”全力做好CPC卡管理工作
2020年09月02日 来源:高速网 赵晓英 周霞

  【高速网 赵晓英 周霞】讯:为进一步提升CPC卡管理的科学化、精细化和规范化水平,甘肃高速金昌所“三个落实”做好CPC卡日常管理工作。
 
  落实“精”管理,保持工作热度。针对CPC卡在日常发放、回收、调拨等过程出现的问题,金昌所进一步规范所、站两级CPC卡的日常管理,票务人员每日统计卡库存并进行上报,每日核对库存总量,做到账目日清月结,同时根据前一日CPC卡收发卡情况做好出入库流动管理,各班次零头卡与坏卡分开摆放,坏卡按照要求进行单独存放保管。
 
  落实“实”工作机制,确保执行“力度”。进一步明确各岗位人员对CPC卡日常管理的工作职责,细化工作任务。收费所定期落实监督检查制度,开展现场盘账和票据稽查,掌握第一手资料,同时,结合每月检查,排查日常管理中存在的不足和问题,完善管理漏洞。
 
  落实“准”信息动态,加强业务“深度”。站管理人员和票务人员通过加入“CPC通行卡相关情况群”,第一时间了解并探讨省内单位在CPC日常运行管理中的新问题新情况新举措新办法,解决自身遇到问题,借鉴好的经验与做法并在所站内进行推广,提高通行卡管理的有效性和及时性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯