甘肃高速河西堡收费站多措并举提前做好国庆节期间车道安全保畅工作
2020年09月02日 来源:高速网 赵晓英 周霞

  【高速网 赵晓英 周霞】讯:为保障国庆节期间河西堡收费站车道安全畅通,更好地为广大司乘人员提供安全、舒适的通行环境,甘肃高速河西堡收费站早动员早部署,认真做好节日期间道路安全保畅工作。

   一是加强站区安全隐患排查力度。站上成立安全隐患排查领导小组,每天深入车道对收费雨棚照明设备、消防设施、监控系统、语单报警系统、供配电系统进行检查,有无损坏、缺失等安全隐患。
 
  二是对收费区域机电设备设施、配电室、发电机房、收费票亭、票据室等重点部位加大巡查力度,及时消除不安全因素,彻底排查安全隐患,做到排查不留死角、整治不留后患。
 
  三是认真落实24小时值班制度,并保持通讯畅通,坚守岗位,靠前指挥。
 
  四是合理调配上班人员,暂时停止职工正常的年休假,保证道口的畅通工作。
 
  五是加强节日期间的稽查工作,做到突出重点、内防外控,杜绝收费人员随意放行和私放人情车辆,确保车辆通行费的足额征收和路网安全有序运行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯