甘肃高速金昌所金昌东收费站加强绿色通道查验工作
2020年09月03日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:甘肃高速金昌东收费站开展文明收费,优质服务活动,抓管理促征费,抓教育促管理,推动了行业管理,促进了“绿色通道”车辆查验走向规范化、程序化,保证通行费的足额征收。
 
  一、外部稽查
 
  绿色通道车辆检查时,该站坚决执行“绿色通道”查验流程,即:验货、拍照、登记、上报、放行,检查人员保证在三人以上。
 
   二、内部稽查
 
  该站坚持把提高监控员工作责任心和业务水平作为稽查工作的重点,主要加大稽查和抽查力度,收费站稽查小组加大了“绿色通道”车辆的稽查力度,进一步加强职工的政治思想工作。
 
  三、营造了严厉打击假冒绿通的氛围
 
  收费站打逃活动,制定具体实施办法,组织学习了与整治活动有关文件,安排具体工作、营造活动氛围、并做好活动宣传鼓动工作。积极借助当地报刊、网络等媒介做出相应的宣传材料,在收费站醒目位置设立了宣传牌和警示牌,悬挂条幅、标语、发放宣传材料。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯