甘肃金昌高速收费所落实ETC储值卡自动退款工作
2020年09月03日 来源:高速网 满蓉

  【高速网 满蓉】讯:为进一步提升电子缴费业务服务水平,更好地为电子缴费客户提供优质的服务,甘肃金昌收费所根据注销本省ETC储值卡实现自动退款相关事项的通知,落实工作职责。
 
  一、ETC网点工作人员引导客户认真填写《客户注销退款申请表》,且留存客户身份和银行卡复印件,确保退款账户信息无误,避免因填写错误造成退款失败。
 
  二、每日安排专人在系统进行注销审核情况的查看,及时与退款失败的客户进行信息核对。
 
  三、妥善保管有卡注销的客户交回的电子缴费卡,不得外泄、遗失。
 
  四、对因录入错误导致客户退费失败,引发客户投诉的,按照相关考评政策进行严格考核。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯