湖北高速黄黄支队第三大队党支部积极做好社区下沉工作
2020年09月03日 来源:高速网 王红

  【高速网 王红】讯:根据《湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》《省直机关贯彻落实<湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法>的具体措施》相关要求,9月2日,黄黄支队第三大队党支部书记陈俊峰代表支部到界子墩村委会报到,商讨共建工作清单。在听取界子墩村委会关于党员干部下沉社区的相关工作的介绍后,支部书记陈俊峰表示,黄黄支队第三大队将按照要求,根据界子墩村委会的具体安排,从实际情况出发,从取得实效出发,创新工作方式方法,建立健全机制,做好大队党员干部下沉社区工作,服务好社区及居民。
 
  目前,黄黄支队第三大队已经成立由支部书记陈俊峰任组长,纪检委员李齐任副组长,大队党员为成员的在职党员干部下沉社区专项工作突击队,并对大队党员干部下沉社区工作作出具体安排部署, 大队全体党员也正按照要求开展“双报到”等下沉工作。
 
  开展党员干部常态化下沉社区服务群众工作是贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届七次全会精神、推进基层治理体系和治理能力现代化的重要举措,也是总结疫情防控经验教训的现实选择。大队下沉的党员干部纷纷表示要提高政治站位,主动担当作为,提升使命感和参与度,在服务群众工作中发挥表率作用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯