甘肃高速泾川所齐心协力冲刺迎“国评”决胜时期
2020年09月03日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:当前,全国干线公路十三五迎国评各项准备工作正如火如荼进行,甘肃省泾川高速公路收费所紧扣迎国评目标任务,精准发力、补齐短板、突破瓶颈,将外业与内业资料齐头并进,全力冲刺迎国评。
 
      上下齐心,打好国检“突击战”。为保障国评各项资料达到“精、细、实”,统筹协调所属各站的“精兵强将”充足迎国检工作小组人员力量,再次根据国评资料清单要求,按照责任分工,细化到每个具体责任人,逐项、逐条进行研究,形成完整、规范的备检材料。目前,全所上下“一盘棋”,部门之间“一起动”,形成一级抓一级、层层抓落实的机制,紧扣迎检时限,对照目标任务稳步推进。
 
  保质保量,筑牢国检“夯实基”。严格按照“迎国评”工作标准和评分细则和内页资料“精、优、全、细”的汇编成册入盒要求,对内业资料进行再梳理、再完善,力争做到内业资料精细化、标准化。要求全所上下必须积极配合国检工作人员,保证国检工作能够优先进行,力促流程顺畅化,并积极与其他兄弟所站展开沟通,学习交流,通过学习和借鉴,改进不足,不断提高内业资料质量。同时,对已完善的内业资料设定独立放置区域,安排专人专责妥善保管,做到防潮、防污、防损,确保所有资料干净整洁,存储安全。
 
   严抓细管,敞开国检“文明窗”。从大处着眼,小处入手,为全面落实“迎国评”外业管理工作,泾川所不断强化安全管理,对收费岗亭、宿舍楼、食堂、发电房等重要区域进行一一排查 , 发现存在的隐患及时维修整改。安排各站及时组织工作人员对岗亭、车道、收费广场及边沟进行全方位的清理,对车道道头、防撞柱等进行粉刷,确保车道设备无积尘,收费广场无垃圾、绿化带无杂草;同时,各站对宿办楼生活工作区域进行了彻底清洁,使院内环境焕然一新,并建立长效机制,持续巩固现有成果,为接下来“迎国评”外业工作夯实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯