河北沧廊(京沪)木门店收费站月度工作部署会议
2020年09月03日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:9月1日上午,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站组织召开九月份工作例会,结合八月份工作落实情况,以沧廊处月例会为指导,部署九月份工作安排。
 
  会议指出:

  一是要以收费工作为中心,继续落实纪律作风整顿,强调工作纪律,严格遵守站内规章制度,各部门负责人带头,检视自身问题,如何更好干好工作,带好队伍。利用好班间会和休班时间,组织开展业务知识培训,加强文明服务,进一步规范列队上岗、仪容仪表,不断提升窗口形象,保质保量完成月度收费任务。

  二是加大稽查工作,站稽查小组每日不少于两次巡查,重点对收费规范操作、人员在岗备岗、安全防控、机电设备巡查及卫生环境等进行稽查。

  三是落实党建精神文明建设,根据上级安排做好学习活动安排,以时不我待的精神提升自身业务素质和理论水平,同时继续做好环境卫生整治活动,划分责任区,保持常态化良好站区环境。

  四是加强食堂管理,召开伙委会,对更好的提高食堂环境卫生和食品质量提出合理建议。

  五是开展“厉行节约,反对浪费”主题教育活动。职工要坚持做好站区低值易耗品、用水、用电的节约,废纸再利用,宿办区域人走断电,洗漱杜绝长流水现象等。食堂打饭做到勤拿少取,避免舌尖上的浪费,节约从小做起。

  六是加强信息整理工作,发现亮点工作及时总结上报。
 
  会议最后要求,全体干部职工要积极创新思维,坚持理论武装头脑,提高自身业务能力,充分展现“唯旗誓夺,勇争第一”的精神面貌,形成良好的工作风气,确保圆满完成公司党委交办的各项工作任务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯