甘肃高速金昌所金昌站持续发力细化“文明服务”培训工作
2020年09月04日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:为进一步提升收费窗口形象、规范窗口服务标准,使文明优质服务提档升级,结合甘肃省武威处“新思路、心服务”文明优质服务考核办法,金昌站持续发力,开展文明服务细化培训工作,制定具体培训方案。
 
  一、男女职工差异化培训
 
  男职工和女职工服务过程存在差异,不能一概而论,要突出性别特征,取长补短。
 
  二、年龄不同,服务标准不同
 
  全站职工年龄差距大,年龄较大,职工肢体动作相对较缓,微笑幅度不宜过大,声音语调活力较弱,因人而异,制定降低要求,不降质量和态度的培训方法。
 
  三、全员参与,人人服务能过关
 
  此次培训全员参与,站长带头学习,真正达到全站无短板,人人都是服务标杆。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯