河北高速柏乡站多措并举加强机电设备管理
2020年09月04日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为确保站内收费机电设备安全、稳定、高效运行,保证收费工作正常有序开展,河北高速柏乡站采取多措施全面加强机电设备管理工作。
 
  一是加强对机电业务技能的学习培训,提高机电员和收费员的技能水平,确保遇到简易故障后能够第一时间快速处置。
 
   二是坚持预防性维护原则,加大对机电设备的日常维护力度,时刻关注设备运行情况,做到早发现、早处置,提高机电设备的使用寿命,保持机电设备正常运转。
 
  三是开展机电故障或突然断电等应急处置预案演练活动,提高职工应急处置能力和反应能力。
 
  四是定期开展隐患排查,重点针对发电机、配电室、收费广场收费设备等进行检查,发现问题及时维护维修,站内不能处理的设备故障,及时进行上报,在最短时间内排除故障,确保设备正常运行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯