甘肃金昌所金昌收费站严守入口 劝返超限车
2020年09月07日 来源:高速网 崔钰寿 杨金凤

  【高速网 崔钰寿 杨金凤】讯:9月6日,甘肃高速金昌所金昌收费站收费五班白班期间,一辆辽H车牌的六型货车驶入入口检测车道,计重数据超限2.5吨,班长立即在确保安全的情况下对此车进行了拦截并上报监控及值班站长。

  为做好劝返工作,金昌站通过路政联动的方式,由路政与值班站长、当班班长共同与超限司乘进行劝返沟通,经过十余分钟的沟通后司乘表示理解并驶离收费站。
 
  为做好站口收费各项工作,确保站口行车秩序,金昌站严格收费工作纪律,严守各项工作政策,确保在岗期间坚决做到“在岗一分钟,尽职60秒”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯