甘肃高速金昌所金昌站“早部署,早安排”提前做好“双节”保通保畅准备工作
2020年09月07日 来源:高速网 崔钰寿 李莉

  【高速网 崔钰寿 李莉】讯:为确保“中秋、国庆”双节期间车道畅通、车辆安全快速通行,甘肃高速金昌站“早部署,早安排”提前做好保通保畅准备工作,迎接双节高峰出行。
 
  一、人员、设施配置到位
 
  合理安排人员上岗,确保人员充足,检查机电设施、照明设施等是否完好。
 
  二、消毒工作不放松 
 
  随着“双节”到来,金昌站将迎来出行高峰,关键时刻消毒工作不能放松,要不定时对票亭、收费车道及广场、办公区域、卫生间等地进行全面消毒,在岗人员戴好口罩、手套,做好CPC卡回收消毒工作。
 
  三、便民服务台专人值守 
 
  检查、补充便民服务台物资,提供充足的应急药品、工具、开水等物资,为广大司乘提供便利。
 
  四、严格执行值班制度
 
   制定24小时值班制度,确保电话打得通,值班人员找得见。
 
  五、加强文明服务杜绝服务态度“冷、横、硬”
 
  加强文明服务不放松,耐心解答司乘人员的问询,快速、有效处理ETC无法通过车辆,坚决杜绝服务态度“冷、横、硬”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯