河北高速邺城站认真做好收费运营培训工作
2020年09月07日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为了进一步提升收费软件运行效率,优化收费操作流程、提高计费准确性,根据上级通知,邺城站于9月4日下午组织全体值班站长、各班班长及业务骨干在一楼会议室参加了由河北省交通运输厅公路管理局组织的针对收费站、车道等软件升级有关知识的收费业务培训。
 
  本次培训首先对即将升级的收费站、车道软件和相关收费业务操作流程进行重点讲解,涉及入口称重联动、放开4轴牵引车拦截、缩短出口冲减操作时间、优化TAC验证等问题进行了详细的讲解。然后,针对此次软件优化升级,对各收费站提出的问题进行答疑。培训结束后,参培人员根据本次培训的重点内容进行交流,并将本次培训中的问题进行整理,对无法解决的问题及时上报。
 
  本次培训,不仅使参培人员提前掌握了即将升级的收费站、车道软件和相关收费业务操作流程,同时也增强了职工相互交流沟通的能力,为使邺城站收费管理工作更上台阶,保证今后站内各项工作稳步开展打下了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯