甘肃金昌收费所金昌站扎实推进全域无垃圾专项治理
2020年09月08日 来源:高速网 崔钰寿

  【高速网 崔钰寿】讯:为了让职工更深入了解交通运输厅《关于进一步加强交通运输领域塑料污染治理的通知》的通知。甘肃金昌收费所金昌站利用周例会组织职工开展了塑料垃圾专项清理活动。
 
  结合全省全域无垃圾,全省路域环境治理等工作,金昌站以“三清除”为主,即除杂草、除障碍、除险情,对道路两侧的杂草、边沟等进行清理铲除,对收费广场,收费站进出口,收费站区随意丢弃的塑料及杂物进行集中清理,确保收费战区及道路沿线干净整洁,无垃圾,对收费站畅通起到积极的作用。
 
  此次活动进一步为司乘人员提供了干净、整洁、美观、舒适的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯