河北高速永年收费站顺利完成站口粉刷亮化工作
2020年09月08日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:近日,经过施工人员不畏高温天气的辛勤劳作和收费站人员的积极配合,河北高速永年收费站收费车道 、岛头及防撞护栏附属设施经过粉刷顺利实现“换装”,让途径的过往司乘顿感焕然一新。
 
  今年以来,由于日晒雨淋永年收费站收费安全岛、车道两侧、防撞护栏油漆面已出现剥落、掉漆的现象。为改善站容站貌,提升收费站窗口形象,为过往司乘营造安全舒适的通行环境,永年站积极配合施工人员对收费车道进行了粉刷,并全力做好施工期间的安全畅通工作。

  施工期间,收费一线职工在车流量增多的情况下积极加强车辆疏导,加快收费速度,避免出现堵车现象及安全事故,从8月中旬开始历经半个多月的高温施工,整个“换装”工程于9月7日顺利完工,收费站恢复正常通行秩序。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯