河北高速邯郸所召开推进重点工作落实进度会
2020年09月09日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:9月9日上午,河北高速邯郸管理所所长张会锋主持召开重点工作落实进度会议,所领导班子、机关各科室主要负责人参会,张会锋就近期重点工作落实进度和完成效率进行着重强调。
 
  一、部署动员、鼓足干劲。会议迅速传达了集团公司、石安分公司关于部署动员2020年“奋战120天,冲刺138”活动精神,强调机关各科室要提高政治站位,认清当前收费工作的严峻形势,全体干部职工要各负其责、上下一心、步调一致,多方采取“收费+”的模式应收尽收、拓业增收,为冲刺138全年收费任务打下坚实保障。
 
  二、廉洁奉公、忠诚担当。全体党员干部要深入学习各级纪委会议精神,增强履职尽责、忠诚担当的责任感、紧迫感、使命感,强化“一岗双责”和监督责任,强力推进党风廉政建设,党员领导干部要走在前、做表率,敢于作为、勇于担当,全力打造一支廉洁、有为、干净的收费队伍。
 
  三、深入学习、掀起热潮。集团、分公司关于学习贯彻“1236”基本准则的活动已全面展开,各科室要把此项学习作为深入贯彻集团、分公司半年工作会议精神、确保顺利完成全年任务目标的重中之重,每位干部职工要在思想上重视、措施上到位、学习上深入,在全所范围内掀起“1236”基本准则的学习热潮。
 
  四、增强效能、落地砸实。机关办公室要加紧公文流转、提高办文办事效能,各业务科室要及时关注、查看有关本科室文件的流转进度,规范办文办事的操作程序,严格落实办理、反馈、上报时限。各科室要多沟通、重协调,着力形成“标准高、要求严、节奏快”的良好机关形象。
 
  五、做细做实、重点突出。主管领导、各科室负责人要准确了解本科室职工的思想动态、工作方式,及时整理、收集职工的合理化建议,鼓励大家在履职尽责上抓创新、树亮点、攻难点,为管理所各项任务的落实夯实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯