甘肃高速景泰收费所ETC办理“出新招”
2020年09月09日 来源:高速网 任兴娇

  【高速网 任兴娇】讯:在甘肃高速景泰所多次上门沟通和景泰县交通运输管理所与辖区银行的积极配合下,9月9日下午,景泰所联合景泰县交通运输企业及辖区银行召开了ETC推广发行座谈会。

  会上传达了国家发展改革委、交通运输部关于加快ETC发展应用的有关文件精神,向邀请到的30多家货运汽车企业经理详细介绍了ETC推广的背景、使用ETC的好处及目前ETC办理的方式和渠道。

  通过座谈讨论,收费所、银行及各大车企建立起长效沟通协作机制,并达成协议,采取预约上门+外拓的方式,在各企业车辆集中时进行驻点办理,收费所网点人员全力配合银行工作人员一同上门、一同办理,有效解决行业记账卡暂停发行后网点人员无法办理和货车无法进县城办理的问题,持续推进景泰所ETC办理有序开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯