甘肃高速金昌所金昌站多举并措“迎国检”
2020年09月10日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:为迎接2020年十三五全国干线公路养护管理大检查,甘肃高速金昌所金昌收费站多举并措,全力以赴“迎国检”。
 
  一、站区“变装”换新颜 
 
  针对站区安全岛标线风吹日晒脱落严重,雨棚多处漏雨等现象,全站职工配合施工人员对车道标线、雨棚、防撞柱等进行粉刷喷漆施工顺利结束,整个站区焕然一新。
 
  二、提升窗口服务形象,强化服务标准 
 
  持续抓好全站职工文明服务工作,统一思想,提高认识,严守纪律、“绿通”查验认真、规范,坚持车车微笑服务,全力以赴做好“迎检”准备。
 
  三、完善内业资料 
 
  查漏补缺,根据省公路局《关于做好十三五全国高速公路养护管理评价检查动员及准备工作的通知》)甘高路收费【2020】7)号文件要求,对内页资料进行严格、规范、标准的梳理和完善。
 
  四、做好保通保畅工作 
 
  根据车流量变化,做好车道在岗人员安排,定岗定责,严防值守,坚决杜绝车道出现拥堵现象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯