河北高速集团石安分公司邢台所监控分中心“五项举措”为“奋战120天,冲刺138”活动开展添力
2020年09月10日 来源:高速网 宁海华

  【高速网 宁海华】讯:为积极响应集团公司“奋战120天,冲刺138”活动的开展,河北高速集团石安分公司邢台所监控分中心在管理所领导下统一思想,坚定信心,鼓足干劲,以“五项举措”推动此次活动顺利开展。
 
        一、坚持岗前动员,统一战略思想。由监控班长按照上级领导部署,坚持每班次的岗前动员,合理分配各监控工位任务,进一步明确监控工位责任,统一监控战略思想。
 
        二、坚守路巡岗位,加大巡查力度。路巡岗位任务艰巨而重大,担负着本辖区路段的畅通与安全,辖区内出现障碍物、发生事故、道路拥堵等情况都需路巡员时刻坚守岗位,加大巡查力度,及时处置道路隐患,为司乘人员的安全出行保驾护航。
 
        三、加强业务学习,提高工作质效。以“紧紧围绕2020年度通行费收入新目标,以全面提高工作效率和队伍凝聚力,切实提高司乘行车体验,充分提升车辆通行效率为目的”。不仅要加强监控业务学习,更要加强收费业务学习,了解收费业务知识,掌握收费标准及相关规定,以优质高效的服务为司乘人员的致电咨询答疑解惑,为道路通行和活动开展提供有力保障。
 
        四、加强协调联动,提供保收增收。监控分中心信息员要加强协调能力,根据路况信息及时与高速交警、路政部门协调沟通,千方百计协调精准封路、减少封路时间,确保实现通行费保收增收。
 
        五、重视岗后讲评,总结工作经验。工作讲评有利于我们及时总结工作经验,差缺补漏。通过实际工作情况,查找自身存在的问题和不足,进一步增强责任意识,扬长避短,再接再厉,牢牢把握工作主题和主攻方向,坚持更高标准的做好各项工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯