甘肃高速金昌所金昌东收费站开展国庆前安全生产自查工作
2020年09月10日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:为确保收费站各项安全工作稳步推进,将2020年安全生产工作落到实处,切实解决安全生产工作中存在的薄弱环节和突出问题,甘肃高速金昌所金昌东收费站在国庆节前对发电机房、配电房、票据库房、收费区域、监控室、厨房、灭火器、职工宿舍等重点部位的安全隐患进行了全面的自查,并对存在的问题进行有效整改,确保了端午节期间广大职工生命及财产安全,各项工作的顺利稳定进行。
 
  一、由安全隐患排查小组人员对发电机进行试机检查,发电机运行正常。
 
  二、检查配电室、票据库房的通风降温工作,配电室温度符合规定,票务室做到“三专、六防”,票、款、卡安全。
 
  三、对职工宿舍、收费票亭、门窗进行检查,门窗完好,无安全隐患存在。
 
  四、对发电机房、配电室、收费车道、办公楼等重点部位灭火器的配置情况进行检查,灭火器配置齐全,经排查无安全隐患。
 
  收费站将认真开展安全生产自查工作,不断加强职工的安全意识,增强职工的安全防范能力,杜绝安全事故发生,做好安全生产管理工作,预防和杜绝收费站发生各类安全生产事故,切实保障职工的生命财产安全,为人民群众出行提供安全、顺畅的行车环境打好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯