河北高速柏乡站召开收费专题会议
2020年09月10日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:9月9日上午,河北高速柏乡站组织召开收费专题会议,二线管理人员和各班班长参加会议。

       会上,首先各收费班长简要汇报了本班组近期收费工作开展情况。随后梁恒卫副站长传达了集团公司和石安分公司2020年“奋战120天,冲刺138”活动部署动员会会议精神和邢台所绿通查验工作专题会议内容,梁恒卫副站长要求:各班组要结合“奋战120天,冲刺138”活动的开展,严格执行绿通政策,按照绿通检验流程操作,认真记录相关档案资料,影像资料要全面清晰完整,同时以打击假绿通车等各类逃费车辆做为增加通行费收入的一个切入点,全力确保年度通行费任务的按时完成。
 
       最后,站长白波就落实“奋战120天,冲刺138”活动进行了具体安排部署:

  一是迅速将集团、分公司会议精神传达到每位职工,充分认清当前形势,提高站位,深刻认识到完成收费任务的重要性和严峻性,统一思想,统一行动;

  二是成立领导小组,积极谋划,周密部署,制定具体开展“奋战120天,冲刺138”活动方案,狠抓收费中心工作势头不减,确保年度收费任务圆满完成;

  三是人人有压力,人人有目标。将收费任务分解到班组、个人,每周、每月对完成情况进行排名公示,让职工感觉到紧迫感,从而激发职工的工作热情;

  四是通过电子显示屏、微信及钉钉办公群、条幅等多形式多平台广泛开展宣传,营造浓厚氛围,让“奋战120天,冲刺138”活动深入人心;

  五是办公室要持续跟进活动开展情况,紧跟活动步伐,积极做好宣传引导和士气鼓舞。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯