甘肃高速泾川西收费站扎实推进十三五“国评”准备工作
2020年09月10日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为全面提升“国评”迎检工作整体水平,甘肃高速泾川西收费站通过再回头、再梳理、再次查找最后冲刺的方向和整改措施,力争在国评中取得好成绩。
 
  一、思想上再重视。“国评”工作不仅检验我们抓落实工作的能力和水平,更是检验工作成效的“试金石”。作为一个高速收费单位,我们主动作为,不断提高思想认识,切实把“国评”工作牢牢抓在手上,确保各项工作按期完成。
 
  二、责任上再明确。“国评”工作是继今年疫情防控免费通行、全网运行转换磨合保障工作之后的又一项重中之重的任务。我们严格按照“外业争高分、内页不丢分、亮点要加分”的目标,在统筹做好“国评”与收费日常工作的同时,进一步细化工作任务,各司其职,扎实推动各项工作有效落实。
 
  三、工作上再精细。“国评”工作是一项系统性工程,涉及运营管理的方方面面。我们迎评工作小组认真梳理、研判上级部门下发的《评价标准》和《评分表》,分门别类建立工作台账,确保“应得的分坚决不丢,能争的分全力争取”。
 
  四、资料上再规范。内页资料是直接反映我们“十三五”期间高速公路运营的重要载体,也是反映综合治理能力水平的主要方面。收费站严格按照“国评”迎检资料规范在资料格式、卷组质量、内容和数据的准确性上严格把关,确保内业资料文件、印证资料项目齐全,不存在缺失,切实做到内业资料中的“全”“准”“严”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯