甘肃省宝天高速东岔安检大队“三加强”促安检业务提升
2020年09月10日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:近日,甘肃省宝天高速东岔安检大队梳理疑似危险化学品运输车辆查验工作中的重、难点,以学习培训为抓手,对标一流,争先创优,注重“三加强”,促安检业务水平提升。
 
  一是加强学习培训。通过自学和集中学习相结合的方式,对各类政策性文件进行培训学习,引导职工做到学深悟透,提高其知识储备。
 
  二是加强实操演练。充分利用班组会、站务会对危险化学品运输车辆查验工作流程操作、特情车处置流程等难点工作进行推演,促进理论与实践相融合,提高职工应急能力。
 
  三是加强工作交流。建立微信、钉钉群等工作群,通过线上交流,创新工作思路,共享工作经验,推广工作方法,实现互促互进、互鉴互学,提高职工业务技能。
 
  下一步,东岔安检大队将继续夯实安检工作基础,规范操作流程,营造良好道路通行环境,不断提升司乘出行满意度。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯