对您的安全负责 请勿超载超限
2020年09月10日 来源:高速网 石柏泰

  【高速网 石柏泰】讯:2020年1月1日中国高速公路迎来重大变革,省界收费站的拆除,中国高速公路实现了联网通行。在每一个收费站入口都修建了货车称重检测设备,方便对高速上的货运车辆统一管理。
 
  甘肃高速景泰所寺滩收费站自全面禁止超载超限车辆驶入高速以来,入口治超工作取得明显成效。寺滩收费站坐落于寺滩乡,周边有好几处沙场,各别货车司机为谋取更大的利益,常常超载装货,不上检测车道,闯卡通行。9月2日,陕KF***、陕KD***等车辆闯卡通行,该站工作人员严格执行“货车必检、超限禁入、违法必究、依法执行”的原则,严厉打击此类闯卡车辆。下图为工作人员拦截闯卡车辆指挥其经过检测车道。

 
  为进一步遏制闯卡行为发生,收费站加强入口治超站管理,警卫人员24小时值守治超车道,在保证人员安全的情况下拦截此类闯卡车辆。
 
  在此提醒广大司乘朋友:超载超限不仅对您的车辆存在损害,而且对高速公路、隧道、桥梁都有一定的损害,这些都是潜在的安全隐患。请广大司机以自身安全和交通安全为主,不要存在侥幸心理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯