甘肃金昌所金昌站开展国庆节前安全生产和疫情防控自检自查工作
2020年09月11日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,确保交通环境稳定有序,统筹做好站区安全生产和疫情防控工作,甘肃金昌所金昌站特开展国庆节前安全生产和疫情防控自检自查工作。
 
  一、站区用电是否安全 
 
  对配发电室、收费车道进行重点排查,检查各项线路是否存在老化现象,机电设备是否运行正常。
 
  二、汛期安全防护措施是否有效落实 
 
  近期雨水较多,甘肃省多地连续遭遇强降雨天气,为确保收费工作顺利进行,收费车道安全畅通,金昌站积极制定安全防护措施,检查排水系统是否畅通,反光背心、强光手电、雨衣、雨鞋等抢险物资是否储备充足。
 
  三、疫情防控工作是否落实到位 
 
  检查收费车道消毒工作是否按时、全面进行,消毒人员防护措施是否到位,在岗收费人员对回收的CPC卡是否积极消毒,口罩、手套有无佩戴,和司乘人员交流过程或回答司乘人员问询时是否保持安全距离,对外来人员的消毒、登记、测量体温是否严格,坚持不戴口罩,不得入内 ,防患于未然。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯