河北石安高速邢台所监控分中心应急保畅在行动
2020年09月11日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯:9月10日17:00分左右,河北石安高速邢台所监控分中心路巡员在巡查路况时,发现K334+430公里处安阳方向发生一起货车侧翻事故,该车为绿通车,货物羊从车上掉落下来,事故占据应急车道和一条行车道,虽不影响车辆通行,但给过往车辆带来极大安全隐患。

  当班信息员立即启动协调联动机制,第一时间通知路政、高速巡警赶赴事故现场,同时通过钉钉、微信平台上报事故详情。17:16分高速交警、路政、清障车辆陆续到达现场。事故处理过程中,路巡人员通过全程监控实时跟踪事故处理进展情况,及时反馈事故处置信息。并在相关路段沿途发布情报板提醒广大司乘谨慎驾驶,通过多方的不懈努力,事故于21:40处理完毕,该路段恢复正常通行。由于本次事故处置及时,监控协调联动机制到位,避免了二次事故发生,确保了道路安全畅通。    
  
  “奋战120,冲刺138”,应急保畅,安全保畅一直是我们邢台监控分中心每个监控员的坚定信念,立足本职,服务司乘一直是我们不变的宗旨,在今后的工作中,我们将一如既往,以良好的工作状态更好的服务广大司乘。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯