河北高速磁县站召开收费工作调度会
2020年09月14日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:9月11日上午,河北高速磁县站组织召开收费工作调度会,会议由站长张文忠主持,全体二线人员、正副班长、机电员参加会议。
 
  会议首先总结讲评了近期收费工作开展情况,通报了本月上级稽查部门稽查工作通报情况,并针对存在问题进行了重点要求。随后,各收费班组就收费工作中存在的突出问题、特情车处理、收费难点工作等进行了深入交流,大家各抒己见,积极反馈,结合各自遇到的特情案例,相互分享处理经验和操作技巧,通过对问题逐一讨论和认真梳理,各类问题在处理原则和执行标准上达成了共识,形成了统一。
 
  最后,张文忠站长对收费工作提出要求:

  一是各班组之间要加强业务沟通和经验交流,对于特情车处理,要做到统一执行标准,确保收费工作高效开展。

  二是针对工作中出现的突出问题要进行及时汇报,以便站领导第一时间掌握和了解一线收费工作动态,为有效处理各类特情车的前瞻性决策提供有力依据。

  三是收费工作中各岗位人员要切实增强工作责任心,履行好岗位职责,在岗期间要严格遵守各项规章制度和工作要求,加强内部稽查力度,对工作中发现的问题进行通报,责任到人,及时整改。

  四是各值班站长和二线人员要进一步树立收费主业观念,切实加强收费业务学习,熟练掌握新的收费政策和收费发卡操作流程,随时为应对一线突发情况添能助力,举全站之力为“奋战120天,冲刺138”活动保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯