甘肃高速金昌所金昌东收费站服务不放松微笑不打折
2020年09月14日 来源:高速网 王璐

  【高速网 王璐】讯:为进一步扎实开展“新丝路·心服务”文明服务品牌创建活动,持续提升文明服务水平和服务质量,紧抓站级各管理岗位人员履职尽责能力,结合工作实际,将“丝路之星”评定工作贯穿到收费管理工作的各个环节,甘肃高速金昌所金昌东收费站进一步做出要求:
 
  一、多方面入手深化微笑服务培训计划
 
  收费所文明服务考核员及内训师将继续重点对文明服务活动深入落实,并通过“巩固、延伸、强化”的培训流程,达到文明服务再提升的目的;对票亭文明服务进行巩固培训外,对外勤人员特情车辆处理、政策解释、指路问询等文明用语及流程进行规范,让收费站全体职工把日常工作中遇到最难处理的特情及突发事件事例拿到培训现场进行互相讨论,分享处置经验,不仅大大的提升了车道文明服务水平,还有效强化了职工处置特情的应急应变能力。

  为了不让“疫情”、“口罩”影晌我们与司乘之间的沟通,收费所持续倡导“没有微笑就是服务差”的口号,继续使用扩音器,让微笑及甜美的文明服务通过它传递给司乘人员,从上到下形成微笑服务督促管理机制,采取值班站长岗前提醒,监控与班长岗中督导、岗后点评的方式,有效巩固培训成果,把公众的满意度做为窗户服务评价的第一标准。
 
  二、切实推进“丝路之星”培养计划
 
  收费所文明服务考核员每月根据各收费站工作实际制定了“丝路之星”培养计划,根据培养计划对周期内培养人员进行重点关注,并完成培养计划提升目标,力促进文明服务水平上升新高度。
 
  三、坚持做好常态化文明服务监管工作
 
  充分发挥“丝路之星”帮带效应,锁定不规范的文明服务现象,从班组、个人对标抓起,全力提升整体文明服务水平。做好延伸服务,在收费广场配备保温桶、医药箱、修车工具等便民服务设施,以实际行动服务过往司乘。
 
  四、强化路域环境整治力度
 
  定期开展路域环境卫生整治,及时清理收费站、车道、广场、边沟卫生,要时刻做到文明服务、路域环境齐抓共管,保证区域卫生无死角,收费票亭、办公区域窗明几净,通行环境“畅、安、舒、美、洁”,展示金昌高速良好“窗口”形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯