甘肃高速罗汉洞收费站全力做好施工期间 职工的安全保障工作
2020年09月14日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:近期甘肃高速罗汉洞收费站粉刷车道,更换弹力柱,各种机械设备、车辆、外来人员在车道汇集,为安全生产带来了隐患。罗汉洞收费站针对施工期间的诸多安全问题,多措并举全力做好职工的安全保障工作。
 
 
  一是加强组织领导,及时成立安全监督小组,加强安全巡查工作,时刻监督上班人员的安全。
 
  二是明确目标,细化责任。每班班长对其班组的安全负责。班长利用交接班时间,对班组成员开展关于施工安全防范的主题教育。进一步明确施工安全应注意的事项和防范措施,强化“安全第一”意识。齐抓共管,共同监督,确保每一位职工的人身安全。
 

 
  三是站长要求上班人员在通过施工区域时,要“眼观六路、耳听八方”,时刻注意安全问题,防止被车辆或建造材料撞伤或挂伤,同时做好车道分流工作。
 
  四是做好文明服务,提升便民服务水平。要求收费人员做好微笑服务和施工期间的政策解释工作,利用完善的便民服务和优质文明服务,消除司乘人员因施工带来的影响,及时化解矛盾。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯