河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站加强考勤机管理制度
2020年09月14日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为全面落实机关作风建设,提高工作效能,保障良好的工作秩序,河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站采取三项措施强化考勤管理,杜绝出现懒、散、慢现象。
 
  一是强化考勤签到。要求全体职工上下班严格执行考勤签到制度,自觉遵守考勤签到。
 
  二是强化考勤监督。每月组织2次以上考勤抽查,并将当月的考勤机结果和抽查情况于次月在站内公示栏进行通报,接受群众监督。
 
  三是强化考勤奖惩。考勤结果作为单位评先评优、个人星级评定、个人年度考核等的重要依据。对违反单位考勤机管理规定的除批评教育外,视情节轻重予以扣发工资等经济处罚,连续旷工超过规定期限的予以辞退或解除劳动合同。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯