甘肃高速寺滩站大力排查职工食堂卫生食品安全问题
2020年09月15日 来源:高速网 尚清泰

  【高速网 尚清泰】讯:为了进一步加强甘肃高速寺滩站职工食堂食品安全卫生工作,确保职工吃的放心,吃得安心,9月8日下午站长组织人员对寺滩站职工食堂进行了一次卫生大检查,学习食品安全教育法规知识,提高食堂管理水平,落实食品安全“制度保证,重在预防“的工作措施,营造健康安全的职工食堂环境。
 
  一、 检查灭蝇灯,粘鼠板、各个死角、给抽油烟机通风口安装纱网,做好食堂防蚊、防蝇、防鼠工作。
 
  二、 检查食品存放架、冷冻柜、灶具等,保持食堂干净、整洁、良好的环境卫生,确保食物不被污染。
 
  三、 检查消毒柜,完善消毒措施,规定食堂做饭阿姨每天对炊具、餐具进行一次彻底消毒,杜绝发生食品中毒事件。
 
  食品安全重于泰山。做好食堂餐厅卫生工作,事关寺滩站全体工作人员的身心健康和生命保障,是做好一线收费工作的前提和保证。对发现的的食品安全隐患进行及时整改,进一步落实和完善食品安全责任制度,保证寺滩站食品安全卫生管理工作的有效开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯