甘肃金昌所加强职工食堂食品安全监管力度杜绝食品安全隐患
2020年09月15日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:为进一步保证职工身心健康,吃上放心饭,甘肃金昌所加强职工食堂食品安全监管力度,对食堂卫生、食品储存等进行全面排查,保证健康、安全的职工就餐环境。
 
  一、检查食品储藏室食品安全和卫生环境,进一步确认食品保质期,查看蔬菜新鲜度,确保长时间储藏食品都在安全、有效保质期内,检查储藏室卫生是否干净、干燥、通风良好,确保食物有一个良好的储藏环境不被污染。
 
  二、检查消毒柜是否使用正常,规定每天对厨房用具、职工餐具进行消毒,秋季是肠胃不适高发期,杜绝因二次污染引发身体不适。
 
  三、检查日常防鼠、防蝇设施是否完好、齐全,做好防鼠、防蝇工作,杜绝食品细菌污染。
 
  四、检查煤气罐使用情况,坚决杜绝因煤气使用不当引发中毒、火灾事件的发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯