陕西交通集团吴靖分公司多举措推进“智能化交通”运营管理体系建设
2020年09月15日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为进一步优化资源配置、提高综合效率、培育交通发展新动能,陕西交通集团吴靖分公司多举措推进“智能化交通”运营管理体系,全面提升管理能力。

       办公智能节成本。大力运用互联网信息手段,落实了办公智能打印机、智能门禁系统、智能钉钉考勤打卡、建立智能“互联网+”工作交流群等,积极倡行智能、绿色、环保办公理念,并在醒目位置张贴智能办公宣传彩绘,从点滴处落实智能化节耗减材行动,全方位打造和提升高效便捷、节约办公的优良环境。
 
       设施智能显高效。充分利用现代科技创新技术,实现公共场所智能化交通建设,在所辖服务区、管理所(收费站)配置智能加水站、扫路车、扫码支付、时控高杆灯及出入通道升降系统、安防系统、会议系统、道路电子显示屏系统、灯光控制系统等,不仅保障了智能设施带来的人、物成本节约,更有效的满足了司乘便捷、高效、智能的优质服务需求。
 
       管理智能提效能。分公司大力培育专业技能人才队伍,选树具备所涉智能设施维护、保养、运用型相关专业人员,通过利用竞聘、资质考核的方式,进行选拔、培养、上岗,采取专业知识、专业技能、专业操作等训练举措,提升系统、设施智能化管理水平,扎实推进智能化交通发展向纵深发展,运营管理效能再上台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯