甘肃高速金昌所金昌东站开展“党章党规落实”专项行动
2020年09月16日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:甘肃高速金昌所金昌东收费站党小组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,教育引导广大党员干部尊崇敬畏遵守党章党规党纪;坚持党员领导干部带头、以上率下、以机关带基层,逐级落实、全员覆盖;坚持问题导向,边学习、边对照、边检视,动真碰硬抓好问题整改落实;坚持务真求实、把党章党规党纪的学习与履行职能职责有机融合,相互促进、全面提升,真正把落实党章党规党纪的成效转化为推动行业党建工作高质量发展的动力。
 
  一、认真组织学习《中国共产党章程》,增强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性和坚定性。
 
  二、认真组织学习《关于新形势下党内政治生活的者于准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问黄条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规,推动党内法规制度在全系统进一步贯彻落实。
 
  三、认真组织学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》省委《关于加强和改进省直机关党的建设的意见》等与机关党建工作有关的制度和规定,全面提高全处党建工作质量和水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯