山西交通集团临汾北土门收费站多项举措推进质量月活动顺利开展
2020年09月18日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:根据山西交通集团临汾北高速公路管理有限公司关于下发《2020年“质量月”活动实施方案》的通知,为进一步推动建设质量强企,助推公司实现高质量发展,土门收费站集中开展了“质量月”活动,推动建设质量强国、交通强国。
 
  一是开展了“查隐患、提质量、树形象”收费服务活动。再次重申收费站规程制度、安全操作规程、文明服务流程,要求车道开启要完全满足车辆通行需求,窗口服务人员坚持唱收唱付,强化文明用语、微笑服务和礼仪手势使用率达到100%。组织人员每天进行站区环境卫生清洁活动,为司乘提供一个安全、畅通、优美的通行环境。
 
  二是充分利用收费站闲置土地,合并人员住宿、办公,将土门西站零散居住人员统一安排到东站,将西站办公楼、后院闲置土地统一出租,便于收费站统一管理,降低收费站房建运维、能耗费用,真正做到“节能即是增效”。
 
  三是以“三零”单位创建活动为契机,在收费站窗口醒目位置张贴值班站长电话,确保信访渠道畅通,实现投诉应诉“零距离”,切实抓好源头治理,服务靠前,现场工作,努力防范化解收费一线中的矛盾纠纷。对于ETC车辆发生的收费争议,收费站会第一时间受理,安排专人负责核查,认真填写车辆退费申请、调查报告,及时处理并反馈给司乘人员。
 
  无论是收费服务、通行环境还是安全保畅,土门收费站一直在努力。在今后的工作中,土门收费站将会以“质量月”活动为开端,不断改进、提升、完善,成为上级领导眼中的“免检”单位,成为司乘眼中的“信得过”单位。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯