排查隐患持续发力 站容站貌再上台阶
2020年09月18日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:9月16日上午,王江海站长带领人员在西站打扫卫生,发现山西高速土门西站入口匝道两边的灌木丛枝条生长过于茂密,有的枝叶已经探出护栏板,有的甚至遮挡了三分之一的路面,存在安全隐患。

  于是,立即站长组织人员对匝道两边绿化带进行了修剪。为确保职工人身安全,他们首先在匝道边侧摆上安全隔离墩。你看有的人用镰刀,有的人用园林剪刀,有的人徒手弯折枝条。不一会,多余枝条就被大家清理干净,匝道的路也变得越来越宽。
 
  土门收费站在下一步的工作中,将进一步深化隐患排查工作,继续开展路域环境整治,齐心协力打造安全、畅通、环境优美的收费站,成为高速公路上一道靓丽的风景。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯