河北高速邺城站调查地方路况为“高速+等引车上路”做准备
2020年09月18日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为拓展增收空间,为“奋战120天,冲刺138活动”增砖添瓦,根据近期从107国道至我站上、下道货车车辆减少这一实际情况,2020年9月18日上午10时,河北高速邺城站领导到107国道进行实地路况调查。
 
  经实地调查,并与有关部门联系得知,为迎接磁县旅发大会,近期对107国道通往邺城站的从峰线讲武城至岳城段道路进行断交施工,导致原本从107国道至我站上、下道车辆选择绕行其他路段,断交路段预计在9月27日旅发大会开幕前开通。
 
  下一步,邺城站将加强与地方有关部门协调沟通,尽早撤除路障,当断交路段开通后,与地方交警、路政等部门配合做好宣传工作,第一时间告知司乘人员路况信息,引导司乘人员优先选择邺城站上、下道,确保邺城站圆满完成“奋战120天,冲刺138活动”任务目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯