甘肃高速金昌所金昌东收费站持续做好疫情防控阻击战
2020年09月18日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:近日,云南瑞丽市疫情又一次爆发,为持续做好收费站新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎传播,保障人民群众的身体健康和生命安全,甘肃高速金昌所金昌东收费站继续开展以下工作:
 
  一、加强内部防控监测。每日继续进行排查摸底,站内职工及其家人有无外出情况,或者从云南回甘人员,做到每日排查每日上报。
 
  二、加强一线职工的健康教育和防范风险教育工作,增强一线职工自我防护意识,提升防护能力。上班期间佩戴口罩、手套等防护措施。
 
  三、加大消毒防疫力度。安排专人加大对办公区域食堂、宿舍消毒通风清洁工作,保持室内空气流通,配备好防护工作中要求配备的药品和防护用品。一线人员在岗期间必须佩戴口罩和防护手套,特别是“绿色通道”查验人员。
 
  四、按照要求落实各项防控举措,做好疫情防控相关工作的宣传,密切关注疫情的发展,及时发布疫情信息,坚持正确的舆论导向,主动解读防控措施,科学宣传健康防疫知识,教育引导职工不信谣、不传谣,不以讹传讹。
 
  五、加强对食堂采购、食品加工等环节的检查工作,后勤采购员采购的食品食材必须经过严格的检验检疫,厨房肉类食品必须煮熟煮透,餐具及时高温杀菌消毒,严把食品质量卫生关。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯