河北沧州中捷产业园区交通局学校周边非法营运整治行动有序推进
2020年09月18日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯: 9月15日,中捷技校新生开学;9月16日,中捷农业大学新生开学。河北沧州中捷交通局以高效开学为重要节点,持续推进学校周边非法运营整治行动。

       此次行动自9月2日开始,坚持部门联动、精准打击,采取错时上班、重点布控等方式,主要是在校园周边提前布控,并通过群众举报和路面巡查疑似非法营运车辆信息,有针对性进行拦截检查。同时,向学生家长和学生宣传安全乘车知识,提高安全意识,自觉抵制乘坐“黑车”。截至9月18日,已开展16天的专项行动。
 
        中捷交通局提醒,非法营运车辆无法保障安全和乘客权益,出行应选择正规客运班车,尤其现正处于开学季,学生和家长出行一定要以安全为先,切勿乘坐“黑车”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯