甘肃高速泾川西收费站开展国庆安全大检查活动
2020年09月23日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网  杨文慧】讯:在“国庆”“中秋”双节来临之际,为给广大司乘人员提供一个优质、高效的行车环境,为使员工过上一个安全、稳定、祥和的节日,9月23日,甘肃高速泾川西收费站组织职工开展了一次拉网式安全生产大检查。
 
  此次检查结合泾川西收费站实际状况,本着“不放过任何一个细节”的态度,重点对收费设备、通讯设备、岗亭防范、票款安全、消防器材、食堂食品、车辆安全等所有涉及安全的场所或部位逐一进行“体检”,全力做到风险可控、隐患清零。 
 
  通过检查,进一步强化了广大职工的安全责任意识和服务意识,有效确保了所有的问题都落到了实处,进而为双节期间车辆快速通行创造了一个安全、稳定、便捷、畅通的行车环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯