河北高速石安分公司邢台所监控分中心唱响双节安全保畅曲
2020年09月23日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯:双节即将到来, 为进一步确保监控工作正常运转,杜绝各类不安全行为,保障“国庆”“中秋”期间的安全稳定,河北高速石安分公司邢台所监控分中心唱响节日安全保畅曲,针对当前工作进行安排部署。
 
  一是唱响坚守岗位之曲。要求全体监控人员做到值班值守,遵守工作纪律,安全意识到位,时刻关注各类突发状况,全力保障监控正常运行。
 
  二是唱响安全排查之曲。在岗期间,实时对大厅、宿舍、监控设备设施进行排查,确保各项安全防护措施落实到位,熟练掌握监控设备简易维修,熟悉掌握灭火器等安全用品、安全设施的使用,做到安全防患于未然。
 
  三是唱响联勤联动之曲。路巡人员加大巡查力度,遇有突发状况,恶劣天气影响,及时发挥联动机制,加强与保畅各单位协同合作,确保在处置各类情况时安全快速,道路平安畅通。
 
  四是唱响业务学习之曲。继续加强业务学习,结合节假日期间会出现的各种特殊情况,制定应急预案,明确工作目标,结合结合实际,全力发挥好应对突发事件的处置能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯