湖北汉十高速枣阳所把好四道关卡全力备战“双节”
2020年09月24日 来源:高速网 陈丽华

  【高速网 陈丽华】讯:中秋、国庆“双节”将至,面对公众探亲访友、外出旅游、自驾出行带来的交通压力,湖北汉十高速枣阳所从站口畅通、安全管理、疫情管控、温馨服务等多方面进行部署,全力备战“双节”,确保公众安全便捷出行。
 
  强化分析应对、把好畅通关卡。对本所车辆流量、流向进行合理的分析预测,针对9月26日迎来的首个流量高峰,10月1日流量峰值和10月5日返程高峰流量特点,提前开展“ETC+混合”双系统培训并将设备调试到位,合理安排人员,行政人员24小时待命,确保遇车流量高峰时段人员到位、应急处置到位,保证车辆快速、有序通行。
 
  加大巡查力度、把好安全关卡。管理所成立自查小组,围绕防火、防盗、供配电、人身安全、设施设备的使用情况、应急物资、网络安全等方面全面展开安全自查,对检查出的问题如实记录和上报,并制定整改措施,立查立改,消除安全隐患。强化日常巡查,强化现场闲杂人员劝离,保证人身及票证安全。
 
  落实防护要求、把好防疫关卡。面对节假日期间站口车辆增大带来的交通压力,坚持站口保畅与疫情防控工作两不误,全面确保收费现场环境整洁消杀到位,收费亭内每班次用酒精擦拭消毒,收费人员上岗佩戴口罩、手套,与司乘保持安全距离,全面防控到位。
 
  加强便民管理、把好服务关卡。打造绿、洁、亮、美的通行环境,营造舒适的通行环境。收费人员强化温馨服务,用良好的精神面貌迎接司乘。免费提饮用水、地图、维修工具、药品、万能充电器等六常备物品,为公众出行提供便利。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯