河北高速集团石安分公司柏乡站落实包保责任制全力促增收
2020年09月24日 来源:高速网 梁恒卫

  【高速网 梁恒卫】讯:为全面贯彻落实石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动部署动员会精神及该站专项活动实施方案的要求,坚持以收费工作为中心,河北高速集团石安分公司柏乡站立足收费工作实际,细化责任分工,积极落实包保责任制,全力促征收,确保全年收费任务顺利完成。
 
  一是成立组织、落实责任。成立值班领导为包保责任人的包保领导小组,加强活动组织领导,对活动开展情况进行定期或不定期督导;同时各科室、收费班组要明确收费责任,各班班长为收费现场第一责任人,全力保障站口安全畅通,维持好良好的收费运营秩序。
 
  二是加强监测、完善预案。包保领导要督导机电设备运行情况,对关键设备、运行参数、软件版本、费率版本、通信传输等状态进行监测,全力保障机电设备运行良好;同时根据收费现场工作实际搜集整理收费站遇到的各种特情处理措施,根据往年经验提前研判车流,完善特情处置预案,确保特殊情况及时处置。
 
  三是强化疏导、细化管理。根据包保责任分工,包保领导随时督导站口疏导保畅工作,确保车道和广场人员疏导到位、监测到位;根据站口车道配置和车流量变化情况,随时调整中白夜班人员配比。在收费员不能满足要求的情况下,安排管理人员和后勤人员到疏导岗位,全力保障站口畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯