河北高速集团石家庄站多举措迎“双节”
2020年09月27日 来源:高速网 康若琳

  【高速网 康若琳】讯:今年是特殊的一年,中秋节“遇上”国庆节车流量势必要增加,出现不稳定情况,河北高速集团石家庄收费站为安全保畅工作的顺利进行,在小长假来临之前,做好了充足的准备,确保“双节”期间司乘可以安全、畅通、快捷的通行。
 
  一、做好节前动员,充分认识节日期间安全畅通工作的重要性,值班领导要保证24小时在位,处理问题要灵活机动,掌握原则。
 
  二、结合“奋战120天,冲刺138”活动的开展,安排足够的一线人员,提高收费发卡速度,根据车流量,随时打开下路收费的复式,充分做好车流量随时变多情况下的有序工作,减少车辆在车道的停留时间,坚持做好“春雨服务”。
 
  三、配备合理疏导人员进行疏导,减少安全事故发生,以便车辆快速通行,引导ETC车辆和非ETC车辆分开行驶,避免造成上路口堵车。
 
  四、提高“安全第一”意识,认真排查,整改隐患,杜绝安全责任事故发生。机电人员确保设备的正常运行,同时,票证人员要备足CPC卡、纸质通行卡、零钱和票据等等。
 
  五、春雨服务亭要准备好为过往司乘免费提供开水、出行地图、行车指南及便民工具等服务,耐心解答司乘的提出的问题,引导司乘安全出行、文明出行。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯