陕西高速商南管理所多措并举扎实做好通信改造工程
2020年09月27日 来源:高速网 赵燊

  【高速网 赵燊】讯:为进一步做好通信系统升级改造工程,提高工程项目管理水平,近日,陕西高速集团商南管理所统筹安排,采取多项措施做好工程管理工作,确保通信系统升级完善工程能够保质保量如期完工。 

  一是制定施工监管方案。管理所组织相关人员学习分公司通信系统升级完善工程具体内容,并结合自身实际制定管理所施工监管方案,成立领导小组,做到分工明确,责任到人,确保工程有计划、有责任、有监管的如期完成。
 
  二是做好施工对接工作。管理所安排专人与施工和监理单位进行对接,要求施工单位每天在施工前,对施工点、工程量、施工进度向管理所报备,同时安排专人对施工情况进行抽查,并对施工地点原有线路情况及注意事项说明,保证在施工的同时不影响其他设备的正常运行。
 
  三是落实施工监管责任。管理所安排专人每天至少两次对施工现场进行检查,并确认施工地点、施工量与报备的内容是否相符,以及检查施工量完成情况,发现问题现场指出,即刻整改,确保通信改造工程高质量、高效率完成。
 
  四是完善施工应急预案。针对施工过程中可能发生的意外情况,管理所结合通信改造工程实际工作,完善应急预案,确保出现险情后能够快速有效地采取解决措施。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯