河北高速集团石安分公司栾城东站召开“奋战120天,冲刺138”活动第二周期工作专题会
2020年09月28日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:9月27日,河北高速集团石安分公司栾城东站召开专题会议,第一时间传达石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动第二周期工作调度会会议精神,通报了收费站“奋战120天,冲刺138”活动开展的情况,并对下一步工作作出安排部署。

  一是切实提高政治站位。全体干部职工要认清形势,进一步端正思想,瞄准目标、落实收费主体责任心,坚定必胜信心,全力以赴确保收费任务目标顺利完成。

  二是加大稽查治逃力度。严格管控出站口,加强收费现场特殊事件和政策优免车辆稽核力度,严格执行绿通验货程序,准确核实无入口站、无通行介质、用时不合理等车辆通行信息,坚决阻塞收费漏洞,增收创收。

  三是加强联动协调工作。加强与高速交警、路政、气象等部门沟通,密切关注天气及交通状况,科学研判、协调联动,实现恶劣天气下的精准管控能力。

  四是扎实推进机电维护。明确专人负责和责任分工,确保机电设备有问题第一时间响应、第一时间到达、第一时间解决,保证收费数据迅速、准确上传。

  五狠抓落实强化督导。将收费任务细化到每周、每天、每班、每人,各包保领导定期对活动开展情况进行督导,活动小组每周期对收费班组完成情况、个人完成情况大排名,并进行公示,做到人人有压力,人人有责人,促进责任落实到位。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯