甘肃山临收费所老寺庙收费站 开展“双节”节前安全大检查
2020年09月28日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为全力做好2020年“双节”期间安全生产工作,保障收费区域安全畅通,9月27日,甘肃高速山临收费所老寺庙收费站由值班站长带队组织站安全员在全站范围内开展了“双节”节前安全大检查。

  一是对站区、收费区域收费设备、监控设备等进行全面检查,确保机电设备正常运转。

  二是对配电室、发电机房、票亭、食堂用电设备进行逐一排查,确保“双节”期间的安全用电,防患于未然。

  三是完善应急预案,重点对“一站一预案”进行再细化再完善。

  四是检查消防设施设备情况,查看消防设备完好情况。对检查中存在的问题建立了隐患治理台帐,由专人负责限期进行整改落实。通过此次检查,增强了全站职工安全红线意识和底线思维,为“双节”期间各项工作的顺利开展提供安全保障,持续推进全站安全生产形势稳定发展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯