陕西交通集团吴靖分公司多举措提升服务经营能力
2020年09月28日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为全力做好服务区外包经营管理工作,加快服务经营转型升级优质化,陕西交通集团吴靖分公司采取多项措施,提升服务经营能力,切实满足司乘出行服务需求。
 
  一是优化服务质量。对服务区已外包项目,加强服务队伍管理,强化优质服务培育,明确服务方向和目的,制定具有特色经营的服务方法,细化服务方案,打造既符合服务管理又贴切营商运行的一体化服务链条管理。
 
  二是协助承包经营。积极与承包商沟通服务经营举措,营造良好服务环境,落实各项业务工作交接、服务技能转接培训、传授以往经营好经验好典型、指导规范经营等。同时,配合承包商做好对外宣传工作,包括经营特色餐饮、公益服务、周边旅游等,做到内强管理、外树服务,确保服务经营互利共赢。
 
  三是转变服务思想。在服务好司乘的基础上,建立“双向”服务思想,“服务司乘+服务承包商”。着力优化双向服务环境,增强双向服务品质,实现“单向”转变“双向”经营管理模式,同时,加大对承包商的监管力度,加强对服务经营环境的服务管理,确保国有资产保值、经营思想提质、扭亏为盈增效。
 
  下一步,吴靖分公司将继续整合服务资源,充分建立和完善服务经营共享平台功能,提供企地公共信息交流服务,构建一套能够有力支撑服务外包经营的模式。在监督管理下,着力引导承包商用足、用好政府和企业出台的惠商惠民政策,为广大司乘提供智慧贴心服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯